ANNOUCEMENT: Ballet & Fine Arts Courses Starting Fall 2017! APPLY NOW!

美術系招生

飛天藝術學院-Middletown美術系招生簡章

飛天藝術學院-Middletown美術系集中西傳統藝術之精髓,以純真純正純美的正統理念,培養學生高尚的道德品質、審美觀、扎實的美術基本功及豐富開闊的創作思維,為有志將來在大學學習藝術類和非藝術類的學生提供優良的美術基礎教育和環境。

學制為初中三年,高中三年。

2017-2018學年,學生每天必修兩節畫畫基礎課(素描、色彩、速寫、AP studio Art),其他選修課每星期一到二次。下一學年的課程為前一年必修和選修課的難度提高課程。畢業標準為每門課都達到75分以上。

相關費用

因為畫具檔次價錢差別大,學生可自己購買畫具。如有需要老師幫忙代買也可以。費用估計:鉛筆及畫筆$150,素描紙和中國畫用紙,彩鉛、水彩顏料、丙稀、油畫色、中國畫顏料$200 以上;泥土$50,雕塑工具$100,版畫,其他工具$50, 藝術館參觀(交通費及門票)。

報名手續

  1. 所有申請學生需要在網上報名。
  2. 所有申請學生需要掃描電郵:素描人物速寫3張,靜物畫1張,並畫1張你認為有意義的事或物。

飛天藝術學院現有學生無需再填申請表。非飛天學生除以上要求外,還要遞交正式報名表、成績單、老師推薦信和電子版的照片。網上下載表格

面試

初審通過後,你將會被邀請於星期六8月12日下午2點來校面試。考場會提供紙張和畫板,自帶鉛筆,現場測試是否有色盲。考試結果出來後,三天之內發出錄取通知。

飛天藝術學院美術系招生委員會