ANNOUCEMENT: Ballet & Fine Arts Courses Starting Fall 2017! APPLY NOW!

芭蕾舞班招生通知

飛天Middletown 分校芭蕾舞班招生通知

飛天 Middletown 分校在2017-2018學年成立芭蕾舞班。芭蕾課程作為另一門主修課,將會與中國古典舞課程區分開,並具備自己一套完整的系統和相同質量的教學。除了腰腿功和芭蕾基本功訓練課之外,芭蕾舞班的學生也可選修其他舞蹈課程,比如毯子功和民間舞課。

為何成立芭蕾班?

芭蕾舞是西方傳統最具代表性的舞種,不同於中國古典舞。芭蕾以其優美、高雅和藝術魅力,深深地影響著人們,可以使舞者提高自身藝術造詣,并展現出力與美的結合。

申請注意事項

現在我們招收12-14歲的學生,在此年齡層內,學生不需要有學前班的經歷;15-18歲的學生也可以報名,但要求要有學前班的經歷。

所有申請人需要递交:頭像照以及first arabesque 或者 tendu a la second 的全身照。除了填寫申請表之外,所有申請者也會需要經過現場面試。

如需要更多資訊,請聯繫 Mingyel@feitianacademy.org