Join our newsletter and stay up to date with Fei Tian! SIGN UP NOW! SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER!

學費與獎學金、助學金申請

我們樂於幫助您加入飛天! 飛天藝術學院為在藝術及學術上有造詣的學生提供獎學金。美國本地學生可申請獎學金或助學金,國際學生也可申請獎學金。我們的宗旨是讓飛天成為學生家長負擔得起的學校。

為便於學生及家長作出財務規劃,我們在此把學術課程和藝術課程的全日制學生本學年內大約需要的費用,包括學費、雜費、生活費等,預估如下:

2017-2018 學年

類型 寄宿生 走讀生 國際生
學費 $33,000 $22,500 $33,000
餐費 全包 午餐 全包
住宿費 全包 $0 全包
服務費 $0 $0 $2,000
總費用 $33,000 $22,500 $35,000

課程/項目相關費用

校服: $200
ESL及輔導費:$5,000
舞蹈項目費:$ 300
標準化考試費(PSAT,SAT,ACT,AP考試):$45 – $200

費用說明

走讀學費 – 包括學術課程、技術設備、健康服務和學校日午餐。
學費:講座、諮詢、課堂用品、教科書和校園活動。
技術費用:學校筆記本電腦和互聯網服務。
健康費用包括所有學校護士諮詢或學校醫師、運動訓練員,所有非處方藥物,醫療用品和在健康中心做的測驗服務。該費用包括不在當地醫院和醫生辦公室提供學校以外的醫療。所有學生都必須在美國保險公司購買健康保險。
“學校日”是學校正常上課日(星期一到星期六)和補課日,不包括學校假期、下雪天和休息日。受限於學校自助餐廳的營業時間。
走讀學生可以選擇註冊額外的膳食計劃,估計費用為每年$ 900 – $2,600。預計託管、膳食和運輸(直接支付寄宿家庭)的託管家庭費用為每年4,000至8,000美元。

寄宿學費 – 除走讀學費涵蓋的項目外,寄宿學費還包括住宿、餐飲、洗衣和團體旅行。

舞蹈項目費 – 費用涵蓋舞蹈服裝、服裝和道具。

國際學生服務費 ($2,000) – 除服務費外,國際學生還需支付與國際學生的入學、咨詢、課程相關的管理費用。國際學生意外傷害與疾病保險  – 國際學生須投保美國保險公司的醫療保險。本校要求國際學生統一納入學校指定的醫療保險計劃。

ESL課程費用和輔導費  ($5,000) – ESL 是所有第一語言不是英語的國際學生必須修習的英語課程,除非他/她能夠證明他/她的英語水平(比如TOEFL成績)可以勝任常規課程。該項費用計入國際學生的學費賬戶。該項還包括國際學生的導師個別輔導費。

獎學金和助學金

獎、助學金每年評估授予一次,次年重新評估。符合條件但經濟上困難的申請人可申請學費遞減獎、助學金是基於學生的需求和學業成績。如果學生不能保持好成績和紀律,他/她可能立即失去獎,助學金。

想在第一年就申請獎學金和助學金的學生須在提交入學申請時提交獎學金和助學金申請,飛天在通知您錄取結果時會同時通知您獎學金或助學金的結果。

下載申請表 »

如果您的申請表中有未盡事項而想要我們考慮,請致函我們的郵寄地址電子郵箱。您如果有其他的問題也可以和我們聯系