ANNOUCEMENT: Ballet & Fine Arts Courses Starting Fall 2017! APPLY NOW!

飛天藝術學院舞蹈專業

2016-2017學年招生啟示

飛天藝術學院是一所正統藝術的專科學校。古典舞中專教學是六年制,學生要求完成1-6年級古典舞的各門課程及中英文雙語教學的文化課。藝術課程及學術課程都要考試合格才能獲取飛天藝術學院的畢業證。

中國古典舞經過了幾千年的承傳過程。它有一套完整的身韻身法訓練,同時還有難度很高的技術技巧訓練及基本功訓練,因此,接受古典舞訓練的孩子會增強身體的基本素質,包括:靈活性,彈跳力,爆發力,柔軟度,以及舞蹈藝術修養。更重要的是學習古典舞的人應該有好的品行修為,心理素質,才能更好地體會中國古典舞的內涵。

飛天藝術學院Middletown分校於2016年秋季開始招生,提供高教學質量的學術與藝術兩種專業選擇。其藝術類舞蹈專業的責任即將純善純美的中國古典舞傳給廣大熱愛中國傳統文化和舞蹈藝術的孩子們,使更多的青少年能收益,了解中國的傳統文化。入學後,根據學生的個人條件,會分別組成藝術班和興趣班。

報名舞蹈專業的學生需經過面試。低班從12-14歲開始報名。如果有一定舞蹈基礎,身體條件好,熱愛舞蹈,15-16歲也可以報名。舞蹈面試合格後,要進行學科考試。文化課課程根據美國6-12年級課程設製。

現在就可申請秋季入學,請下載報名表,或向FTAA招生辦索要。請按要求上交所有申請材料,我們會通知您面試時間和地點。